headline content

Klug und fast prophetisch, aber vor allem auf den Punkt und ohne heiße Luft – so sind unsere Inhalte. Von der Recherche bis zum vollendeten Kommunikationsmittel. Ob Schrift, ob Bild, ob bewegt oder bewegend – das Content-Spektrum von w3e ist kolossal und vielseitig. Unsere Redaktion schafft Glanz- und Wertvolles, beherrscht die Fähigkeit der SEO-Optimierung ebenso heldenhaft wie jede Form des Textens - Individuell und 100-prozentig, statt 08/15. Und auch bei Foto- und Videoproduktionen kann es in Zukunft nur noch eine Agentur geben: w3e.

SEO Texte icon SEO

Bei Google oben zu stehen ist viel Geld wert und deshalb ist optimiertes Schreiben auf einer Webseite umso wichtiger. Wir finden mit Ihnen gemeinsam die wichtigsten und passenden Keywords und fertigen anschließend, nach den Ranking-Richtlinien, beeindruckenden Content.

Blogs icon blogs

Die Ära der Blogger ist noch lange nicht vorbei und wird gerade richtig spannend. Wir sorgen für Aktualität und Kundenbindung durch Beiträge, Gewinnspiele, Produktvorstellung, Interviews u.v.m. Und mit smarten Shop-Produkt-Verknüpfungen und großen Bilderstrecken und Videos verwandeln wir Blogs in Blickfänger.

Social Media icon social media

Sich ein Profil in den sozialen Netzwerken anzulegen reicht nicht aus. Das Netzwerk muss gelebt werden. Dazu gehören regelmäßige Beiträge und der Austausch mit der Community. Wir übernehmen die redaktionelle Betreuung, das Community Management und, wenn es einmal kompliziert wird, die Krisenkommunikation.

Pressetexte icon pressetexte

Unsere Content-Queens und -Kings verfassen professionelle Pressetexte und erstellen passgenaue und kreative Pressekits. Darüber hinaus kümmern wir uns um eine optimale Presse-Platzierung offline und online und übernehmen gerne den Aufbau Ihres Pressenetzwerkes und/oder Bloggernetzwerkes.

Redaktionsleitung icon redaktionsleitung

Einer muss den Hut aufhaben! Eine gute Redaktionsleitung ist gerade bei großen Projekten unumgänglich. Wir kümmern uns um die Koordination von festen und freien Mitarbeitern, Erstellung von Redaktionsplänen, Budgetplanung und -Verhandlungen und natürlich um die Abnahme und Korrektur.

Recherche icon recherche

Wer suchet ,der findet! Unser Content-Team macht sich für Sie gerne auf die Suche - natürlich zuverlässig und professionell. Ob Online- oder Offline-Recherche, Interview oder Bildredaktion – unsere Redakteure tun alles aus Liebe zum Detail.

Werbe- & Anzeigentexte icon werbetexte

Auf den Punkt, mit Pfiff und für immer im Gedächtnis - so müssen gute Werbetexte sein. Unsere kreativen Copywriter stehen in den Startlöchern, um mit Worten zu jonglieren und für Ihre nächste Kampagne den passenden und perfekten Slogan, Claim oder Anzeigentext zu kreieren.

Produktbeschreibung icon produktbeschreibung

Content is King – Und unsere maßgeschneiderten Texte können verkaufen. Wir kreieren für Sie ansprechende Produktbeschreibungen für Broschüren und Onlineshops und das selbstverständlich auf Basis von Suchmaschinenoptimierung und Service-USPs.

Newsletter & Mailings icon newsletter

Newsletter und Mailings sind fantastische Instrumente zur Stärkung der Kundenbindung und für die Platzierung von Produkten. Gerne übernehmen wir die redaktionelle Erstellung, den Bau, sowie den Versand – natürlich auch benutzerdefiniert. Reporting und Aktionsplanung gibt es obendrauf.

Foto- & Videoproduktion icon fotoproduktion

Ihre nächste Produktion ist bei uns in guten Händen. Wir fungieren gerne als kompetenter Ansprechpartner bei Konzeption, Planung und Durchführung von kleinen und großen Foto- und Videoproduktionen, inklusive Budgetplanung, Casting, Booking, Rechteeinkauf und Projektleitung.