Beratung

Als zuverlässiger Kämpfer ebnen wir den Weg ins Web durch ein ehrliches Gespräch und nachhaltige, übergreifende Beratung. Falsche Investitionen sowie kopf- und herzloses Social Marketing lassen wir auf unserer gemeinsamen Mission links liegen und meistern den Balanceakt zwischen den Medien. Eine sinnvolle Prozessoptimierung mit Mehrwert. Mit uns verläuft sich keiner im Daten-Dschungel.

Analyse

Unser Team sorgt für eine professionelle Unternehmens- und Projektanalyse: Wir prüfen die Voraussetzungen, definieren gemeinsam mit Ihnen die Unternehmensziele und planen, wie diese optimal im Rahmen des Budgets umzusetzen sind. Lassen Sie uns zusammen kreativ werden.

Anforderungsmanagement

Die unverzichtbaren Prozesse heißen Business-Analyse und Management für eine effiziente und fehlerarme Entwicklung von komplexen Systemen. Das w3e-Team übernimmt die Steuerung, Kontrolle und Verwaltung und kümmert sich außerdem um das Risiko- und Umsetzungsmanagement.

Kommunikation

Kommunikation ist alles! Deshalb sorgen wir für die Optimierung von interner und Kundenkommunikation. Wir beraten hinsichtlich geeigneter Möglichkeiten, wie Newsletter, Chat, Service-Telefon, Cloud, VPN, Taskmanager, Projekt-Management-Tools, Mailing- und Kalendersysteme und virtueller Telefonanlagen.

Innovation

Innovationen, die uns begeistern, stellen wir unseren Kunden natürlich gerne vor. Dazu gehören neue technische Möglichkeiten zur Optimierung von internen Arbeitsprozessen bei der Nutzung von mobilen- und internetbasierten Systemen zur Entwicklung von crossmedialen Maßnahmen.

Prozessoptimierung

Stillstand ist der Tod - aus diesem Grund optimieren wir Geschäftsprozesse, helfen bei Einsparmaßnahmen und Budget-Umschichtung und sind Berater bei technischen Arbeitsgeräten, externen Dienstleistungen und Mitarbeiterschulung im Umgang mit Zubehör und Shortcuts.

Consulting

Wir stellen Ihre Entwicklung in unseren persönlichen Fokus. Dabei toben sich unsere Spitzenspieler auf den Spielfeldern des crossmedialen Marketings so richtig aus. Auch die Internetpräsenz und den mobilen Auftritt nehmen wir ins Visier – immer persönlich, individuell und ganzeinheitlich.